Грузинский ресторан
«Амирани»
Кухня Амирани - это в первую очередь домашняя еда.
Старые рецепты от бабушки к маме, где есть всеми
любимые хинкали и хачапури
Сердце Амирани - очаг, огонь, который дарит незабываемый вкус традиционным грузинским блюдам

Гостеприимная атмосфера

Оказаться в Амирани - это окунуться в кулинарные традиции Грузинского народа и Кавказа, стать близким другом, частичкой большой и гостеприимной семьи!

Гости ценят нас

Атмосфера
Аутентичное пространство грузинского гостеприимства. Уютная домашняя обстановка располагает к неспешным и тёплым посиделкам в компании друзей и близких
Кухня
Сохраняем традиции национальной грузинской кухни. Наши повара из Грузии порадуют вас настоящей грузинской классикой
Cервис
Качественное обслуживание, вежливый персонал и внимательность к деталям - все это делает посещение Амирани незабываемым и приятным
Расположение
Ресторан Амирани укрылся от городской суеты. Вход расположен около парка культуры и отдыха Дубрава

Шеф повар Амирани

Наш шеф-повар - это олицетворение трепетного отношения к культуре, классическим рецептам Грузии Богатый опыт приготовления домашних грузинских блюд

Дегустация вин - яркое путешествие по уголкам красивой Грузии

Программы
«Амирани»

Вы станете настоящим знатоком и ценителем вин Грузии.
  • Узнаете об истории виноделия в Грузии
  • Разберётесь в сортах винограда и классификациях
  • Познакомитесь с принципами производства и климатическими особенностями Грузии
  • Научитесь читать этикетки вин
  • Узнаете, как правильно сочетать блюда с винами

Тайны грузинской
кухни и виноделия

Ведь грузинское вино – это уникальное явление, тесно связанное с традициями и культурой Грузии, ведь Грузия считается одной из самых древних винодельческих стран в мире

На мастер классе, Дали Георгиевна покажет и расскажет, как готовить вкусные хинкали и хачапури, поделится технологией приготовления теста и правильной лепки. Расскажет как готовить закуски холодные и горячие

Также, наш шеф-повар раскроет тайны грузинского виноделия: от квеври до тостов
Секреты этого удивительного процесса передаются из поколения в поколение, а история отшлифована временем, словно старинная квеври — грузинская глиняная амфора
Именно в этом заключаются тайны грузинского виноделия, где вы тоже сможете стать частью великого наследия винной культуры
21+

Тайны грузинской кухни и виноделия

Стоимость
1500₽ с человека
Что входит
вода газ/без газ.,чай, кофе, бокал вина, лимонад
Количество человек
Минимум 4 человека, если меньше
- обговаривается
Когда
Каждую субботу
и воскресенье с 12:00 ‒ 14:00
Что будет
Мастер-класс
Продолжительность
1,5 ‒ 2 часа

На мастер классе, Дали Георгиевна покажет и расскажет, как готовить вкусные хинкали и хачапури, поделится технологией приготовления теста и правильной лепки. Расскажет как готовить закуски холодные и горячие

Уточняйте при отправке формы

Дегустация вин - яркое путешествие по уголкам красивой Грузии

Стоимость
1600₽ с человека
Что входит
Дегустация включает
6 напитков
Количество человек
Минимум 4 человека
на дегустации
Когда
Каждый день
с 15:00 ‒ 23:00
Что будет
Винные дегустации

Вы станете настоящим знатоком и ценителем вин Грузии. Узнаете об истории виноделия в Грузии. Разберётесь в сортах винограда и классификациях. Узнаете про принципы производства, климатические особенности Грузии Научитесь читать этикетки вин. Узнаете как правильно сочетать блюда с винами

Продолжительность
Уточняйте при отправке формы
1 час
Возраст 21+

Что есть в Амирани

Всё есть в Амирани!
Вкусные хачапури и хинкали
Отличные шашлыки и люля кебабы
В Амирани шашлыки давно уже стали синонимом качества. Большинству людей нравится, как готовят шашлык на Кавказе

Они понимают в мясе! Оно должно быть свежим!
Сообщение об успешной отправке!
© 2024 Amirani
Связь